E così prima dell'arrivo delle grandi feste di Natale DIETAAAA....
Ora sono in una fase dove posso mangiare verdura e fomaggi, e così prendendo sempre spunto dalle ricette di una delle mie cuoche preferite, stasera si prepara questo piatto di finocchi e caprino
gratinati al forno.
Anche questa ricetta l'ho modificata togliendo gli ingredienti che non potevo utilizzare, comunque il risultato è buono!!!
Ingredienti:
- 600 gr di finocchi
- olio qb
- 200 gr di formaggio caprino
- 100 ml di latte
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale
- pepe
Scolateli e disponeteli in una pirofila unta di olio.
Tagliare il caprino e disporlo sui finocchi, aggiungere il latte e spolverare con il parmigiano, un pizzico di sale e del pepe, infine aggiungere un filo di olio. Infornare e gratinare per 10-15 minuti a 200°.
In questa ricetta con il parmigiano si dovrebbe aggiungere una spolverata di pangrattato, ma anche senza è comunque buona.
Buon Appetitoooooo!!! :)
Nessun commento:
Posta un commento